Sabine und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder

Wir gehören zu den Stammgästen in diesem tollen Hotel, wir fühlen uns jedes Jahr hier sehr wohl. Immer wieder gibt es neues zu sehen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um es allen Gästen gerecht zu machen. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern für den tollen Service. Vor allem den Kellnern der Kaffeebar und dem Kellner Yasim der die ersten Tage am Pool war und immer wusste was man trinken wollte. Das Hotel wird unser Stammhotel bleiben.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und ruhig gelegen. Die gesamte Einrichtung gut und der Zimmerboy hat es immer toll gereinigt.

• Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes! Wer nicht satt wird ist selbst schuld da man immer was findet und ein gutes Angebot hat.

• Gesamter Service top!!!

• Nicht weit vom Flughafen entfernt, und nach Stadt Hurghada kommt man schnell mit Taxi. Angenehme Umgebung.

Für jeden was dabei ob jung oder alt. Animation gut.

Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Sabine und Thomas

Liebe Sabine und Thomas, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort.