Das Beach Albatros ist ein wenig in die Jahre gekommen, ist aber bemüht alles auf Vordermann zu halten. Es hat eine wunderschöne Frühstückterrasse im 1. Stock mit einer Hammer Aussicht. Der Strand ist super und für Frühaufsteher gibt es auch Plätze in der 1.ten Reihe. Die Bucht ist für Schnorchel Einsteiger oder Eltern die ihren Kindern das Schnorcheln beibringen wollen super geeignet. Da es über mehrere kleine Riffe oder auch einer versenkten Plattform verfügt in der sich Teilweise zahlreiche Fische und auch manchmal größere Fische tummeln.. Meiner Tochter mit 6 Jahren hat es gefallen und konnte sie Täglich zu ca. 45 min. zum Schnorcheln begeistern. dann wurde ihr halt kalt ... das Essen könnte besser sein die Auswahl ist überschaubar und der Grillmeister mag es eher sehr Dunkelbraun das nicht jeden sein Geschmack ist. Wir geben dem Beach Albatros 4,5 Sterne
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Markus V. |
Lieber Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unsere Frühstücksterrasse mit dem wunderschönen Ausblick, der Strand sowie die Schnorchelmöglichkeiten so gut gefallen haben. Schön zu lesen, dass auch Ihre Tochter beim täglichen Schnorcheln Freude hatte und viele spannende Eindrücke sammeln konnte. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zu unserem gastronomischen Angebot. Ihre Hinweise zur Auswahl sowie zu den Grillgerichten nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser Küchenteam weiter, um hier weitere Verbesserungen umzusetzen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Gesamtbewertung von 4,5 Sternen und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Beach Albatros Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Beach Albatros Resort Team