klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
keine Weiterempfehlung

Sehr schlecht

Die Lage des Hotels ist zwar ok, die Anlage sehr gepflegt, jedoch alles nur auf schau oder blendi gemacht. Die Qualität der sog. Softdrinks nur Sirup und vom Geschmack so verfälscht nur "Süße Pampe " Die verschiedenen Kaffeesorten wie Milchkaffee sind die einzigen Getränke die zum genießen waren. Das angebotenen Essen hat mit einem Niveau eines 4 Sterne Hotels sehr wenig am Hut. Zu jeder Mahlzeit Hähnchen und Hackfleisch in sämtlichen Variationen !!! Es befinden sich zwar mehrere Speiseräume auf der Anlage aber überall das gleiche langweiligen und von der Qualität billig hergestellte Waren.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht