Wir als Familie mit einem Kind (5 Jahre) hatten eine Suite mit Meerblick, also direkt am Innenhof Richtung Strand und somit die Perfekte Lage. Das Zimmer war sehr schön, groß und geräumig. Zimmerreinigung hat super geklappt, es waren auch zur Freude unserer Tochter täglich verschiedene Tiere aus Handtücher gebastelt zu finden, auch wurde laufenden nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Das ist übrigens allgemein so, man wird ständig, egal wo gefragt ob alles Okay ist. Das komplette Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Strand samt Liegen, Schirme usw. ist auch einwandfrei, das Kinderbecken mit den Rutschen usw. ist sauber und beheizt. Generell sind sehr viele Badeaufseher am Strand sowie an allen weiteren Poolbereichen anwesend und schauen nach dem rechten und geben sich auch mit den Kindern auf lustiger weise ab. Täglich nach dem Abendessen gab es Minidisco für die Kinder was auch gut angenommen wird. Für Familien mit Kindern ist es das perfekte Hotel. Einzige Negativpunkte gäbe es für die Rezeption, die war beim Check in überfordert mit der Anzahl an neuen Gästen u. tatsächlich erwartet sich das Personal ein regelmässiges Trinkgeld, was aber sicherlich den arg niedrigen Lohnkosten geschuldet ist. Aber das gibt man hier gerne. Leider sind sehr viele Mitmenschen aus Russland o.ä. Staaten vor Ort, die sich teils sehr unverschämt benehmen und täglich für unverständnis sorgen, das wird sich vermutlich auch nicht mehr ändern. Essen war mehr als ausreichend. Fahrzeit zum Hotal ab Flughafen ca. 15min. Die komplette Anlage ist mit WLAN versorgt.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Wolfgang, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort