Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Mega Geil

Also das Hotel sicher nicht das modernste aber das macht gerade seinen Charme aus. Es mangelt an nichts. Service top , alle sind freundlich und hilfsbereit. Besonders Kinderlieb. Zum Essen: Wer da nichts findet ist selber schuld. Bei 4 Restaurants findet man immer was. Sand Strand u. herliches Wasser Es gibt mehrere Wasserturm Rutschen für klein und groß , Surfanlage u. eine ältere Minigolf Anlage aus Holz mit zusätzlichen Hindernissen. Egal es macht trotzdem Spaß Also nur zum empfehlen

• Betten sehr bequem. Fernseh Fön Geräumige Dusche, Bad WLAN

• Die Auswahl war ausreichend Im einem Restaurant war mehr los, dafür war es etwas ruhiger im nächsten. Aber man hätte ja selber die Wahl wo man essen möchte. Und es wurde auch immer gleich abgeräumt wenn man fertig war.

• Sehr zuvorkommend Freundlich und hilfsbereit Wenn mal irgendwo etwas nicht ging oder kaputt ging würde es sofort gemacht.

• 10-15 Minuten Fahrt👍und genug möglichkeiten was zu unternehmen

Genug Fitness im Angebot. Animation war auch genug und bei so viel Pools ist für jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort