Natasa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Mega tolles Hotel für die ganze Famolie

Gut

So ein tolles Hotel 😍❤ sauber , tolles Zimmer,kinderfreundlich, essen war top und JEDER war unfassbar lieb wir waren noch nie in ägypten würden aber sofort wieder in dieses Hotel . Alles was wir gelesen und gehört haben stimmt absolut nicht überein, man sollte sich immer selbst eine Meinung bilden . Wir sind absolut positiv überrascht und kommen definitiv wieder 🥰 und bitte jeder sollte sich sein eigenes Bild machen solange man freundlich ist und jeden mit Respekt behandelt so wird man dann auch zurück behandelt. Danke für den tollen Urlaub und bis nächstes Jahr

• Wir waren mit dem Zimmer und dem Meer Blick absolut zufrieden... es war super sauber . Wir hatten jeden Tag den selben Mann der unser Zimmer gemacht hat und er ist auf unsere Wünsche eingegangen Wir mussten uns nicht einmal beschweren

• Alles super sauber und es war sehr lecker (wenn Leute Durchfall hatten kann es nicht daran gelegen haben ) wir sind alle sehr empfindlich haben uns aber an alles gehalten (kein Leitungswasser trinken und keine Eiswürfel) und uns ging es blendend...das essen war wirklich ausreichend und für jeden was dabei

• Noch nie so einen schnellen Service erlebt ..vorallem war es immer so schnell sauber sobald was runter gefallen ist beim Kind war es schon wieder aufgewischt, leider gibt es auch hotel Gäste die sich benehmen wie Schweine , dennoch war das Personal auch dort super freundlich... Respekt nochmal an die Service Kräfte

• Vom flughafen ist es nicht weit bis zum Hotel, da wir am letzten Tag vom opferfest angekommen sind war das einchecken etwas länger aber vollkommen ok da man ja schon alles nutzen kann. Die Stadt ist super zu erreichen und es gibt viele Dinge die man machen kann ... Handeln sollte man in dem Land definitiv können

Die pools sind einfach klasse wellness Bereich haben wir leider nicht genutzt.. und entertainment war spitze sie waren alle super freundlich Angebote gibt es wie Sand am Meer.. es kommen auch wirklich an den ersten Tagen alle von selber zu einen und versuchen diese an den Mann zu kriegen...wenn man freundlich bleibt und man ihnen zu verstehen gibt das man kein Interesse hat sind sie dennoch lieb und verstehen es auch (aber kleine Versuche können trotzdem noch kommen )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Natasa

Liebe Natasa, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns im Resort zufrieden waren. Zudem ist es schoen zu lesen, das Sie die Zeit bei uns im Hotel geniessen konnten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com