Robin (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeMein bester Urlaub

Gut

Saubere Anlage mit sehr freundlichen Personal! Das Essen ist sehr sehr sehr gut!!! Und für jedem etwas dabei :) Für Groß und Klein ist aufjedenfall gesorgt :) Es wird sich sehr viel Mühe gegeben! Das gesamte Animation's Team ist Super! Vorallem ein Großes Dankeschön an Leonie für ihre Unterstützung und Unterhaltung :) Bringt die Leute immer zum Lachen =) Kann das Beach Albatros nur empfehlen! Jnd werde weiterhin dort Urlaub machen =)

• Sehr sauberes und schönes Zimmer :) Freundliches Personal und immer eine Überraschung wie das Zimmer geschmückt wurde (nicht immer aber manchmal)

• Sehr sauber und sehr lecker!

• Sehr zuvorkommend

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Robin

Liebe Robin, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com