Dieses Hotel ist für mich mittlerweile wie mein zweites Zuhause. Ich war schon mehrere Male hier und es ist jedes Mal ein unbeschreiblich schönes Gefühl, wiederzukommen. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort angekommen. Das gesamte Team ist einfach großartig. Jeder einzelne Mitarbeiter trägt dazu bei, dass man sich wohlfühlt — egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder am Pool. Besonders hervorheben möchte ich Jasmin von der Gästebetreuung, die immer mit einem Lächeln unterwegs ist und sich mit viel Herz um alle Gäste kümmert. Sie hat immer ein offenes Ohr, hilft bei jeder Frage weiter und sorgt dafür, dass der Urlaub perfekt wird. Ein großes Lob auch an die Dame an den Toiletten am Strand. Sie macht einen super Job, hält alles immer blitzsauber und ist dazu noch unglaublich freundlich. Auch das gehört dazu und wird hier mit viel Liebe gemacht — das möchte ich einfach einmal erwähnen, weil es nicht selbstverständlich ist. Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist familiär und herzlich. Man merkt, dass hier ein tolles Team zusammenarbeitet. Die Mitarbeiter sind wie eine große Familie, und genau dieses Gefühl geben sie auch den Gästen weiter. Viele Stammgäste, die jedes Jahr wiederkommen, sagen alles über die Qualität und das Herz dieses Hauses aus. Essen, Zimmer, Animation und Service sind wie immer top. Es passt einfach alles — und für mich steht fest: ich komme immer wieder. Mein absolutes Wohlfühlhotel!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort