Lucy (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandNach dem 9x folgt bestimmt bald das 10x

Ein Hotel, wo es nach Jahren auch immer wieder etwas Neues zu entdecken gibt

• Wir hatten eine Junior Suite, diese war super ausgestattet und sehr geräumig.

• Es hat sich einiges verändert in den letzten Jahren allerdings zum positiven. Das Essen ist immer sehr vielfältig und es gibt für jeden Geschmack eines etwas auf dem Teller.

• Der Service ist in allen Bereichen einfach bombastisch. Die Kellner sind alle sehr aufmerksam. Das Zimmer ist immer super gereinigt. Die Rezeption kann man jederzeit kontaktieren und sie helfen, wo sie können.

• Wir kennen schon seit vielen Jahren, es hat eine perfekte Lage. Es ist circa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Man erreicht Hurghada auch sehr schnell und es gibt nah gelegen und auch am Hotel einige Shopping Möglichkeiten.

Das Animationsprogramm ist vielfältige, muss man allerdings natürlich auch die Eigeninitiative ein wenig ergreifen. Sollte man darauf allerdings keine Lust haben, ist es auch kein Problem.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Lucy

Liebe Lucy, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com