Wie immer ein wunderschöner und erholsamer Urlaub mit Schnorcheln, guten Essen und einem guten Service! Wir kommen wieder!
Wir haben bis jetzt immer ein Zimmer im Haupthaus gebucht und waren immer sehr zufrieden. Wenn es irgendein Problem mir dem Zimmer gab (Umgebung zu laut etc.) dann konnte man an der Rezeption, ja nach dem wie stark das Hotel ausgebucht war, auch ein anderes oder besseres Zimmer bekommen. In den ersten Tagen wird immer nachgefragt ob man mit der Sauberkeit etc. auch zufrieden ist.
Das Essen ist wirklich sehr lecker und es gib eine große Auswahl! Es gibt 4 Restaurants im Haupthaus (asiatisch, ägyptisch, marokkanisch, italienisch, deutsch, mexikanisch) und 1 Fischrestaurant "Culina" vor dem Haupthaus. Außerdem gibt es auch nicht weit vom Strand Burger, Pommer, Pizza, Salat und an der Hauptterrasse Pfannkuchen und Eis. Also wenn hier einer über das Essen meckert dann ist ihm auch nicht mehr zu helfen. Schade fanden wir dass es nicht mehr den den "Si Omar" gibt. Dort konnte man z.B. früher zusehen wir der ägyptische Feteer zubereitet wurde. Dort kann man jetzt á la carte essen, das haben wir nicht ausprobiert. Die Kellner haben wir immer als freundlich und sehr zuvorkommend erlebt. Viele kennt man schon und freut sich sie wieder zu sehen! Dieses Jahr im November war leider am Strand im Ruhebereich ein neuer Kellner der etwas unmotiviert war also haben wir unsere Getränke meistens selbst geholt, etwas Bewegung im Urlaub schadet auch nicht :-) Über Weihnachten und Silvester feiert man in einem großen Zelt mit einer sehr guten Auswahl an Speisen und Getränken.
Bis jetzt hatten wir ehrlich gesagt kein Grund uns großartig zu beschweren, die Fragen wurden immer beantwortet und die Mitarbeiter waren immer freundlich.
Wir haben dieses Jahr schon zum 2. Mal Urlaub in Beach Albatros gemacht und insgesamt ca. 8 Urlaube in den letzten 10 Jahre hier verbracht. Mittlerweile fühlen wir uns wie zu Hause :-) Mit den Taxi sind es ca. 10-15 Minuten bis zum Flughafen. Bis zum nächsten großen Einkaufszentrum "Senza Mall" ebenso. Das Hotel hat selbst einen kleinen Shopping Center. Es gib im Hotel über den Reiseveranstalter die Möglichkeit verschiedene Ausflüge zu machen (Schnorcheln, Tauchen, Ausflug nach Kairo und Luxor), ansonsten gibt es auch am Strand eine Tauchschule über die man auch verschiedene Ausflüge buchen kann.
Die Poolanlage haben wir nie benutzt da wir meistens schnorcheln oder im Meer schwimmen. Es gibt im Spa Bereich wirklich sehr gute Massage! Wir fahren mit den Jungs und Mädels von der Animation immer paar Mal in die Disco :-) macht immer wieder Spaß!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Swetlana |
Liebe Svetlana, erstmal moechten wir uns im Namen des gesamten Teams dafuer bedanken das du dir die Zeit genommen hast um ein Feedback abzugeben! Ein Bewertung wie diese bestaerkt uns in dem kontinuierlichem und staedigen Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Da die Zufriedenheit unserer Gaeste fuer uns an erster Stelle steht! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Beach Albatros Resort und verbleiben mit sonnigen Gruessen! Das Beach Albatros Resort Management Team!