Christina (31-35)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Unsere Erwartungen wurden leider sehr enttäuscht. Die vielen guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, denn das war mit einer der Gründe warum wir dieses Hotel gebucht haben. Wir werden AUF KEINEN FALL wieder kommen!

• Schlecht
  • Wir hatten eins der "renovierten" Zimmer mit Meerblick, es wurde jeden Tag sauber gemacht und aufgeräumt. Im Großen und Ganzen ok

• Sehr schlecht
  • Der einzige Lichtblick beim Essen waren die Einladungen zu den Dinner an denen nur Deutsche oder Europäer geladen wurden. Das Essen war gut. Die "Restaurants" im Hauptgebäude hatten jeden Tag das selbe Angebot. Wäre auch nicht schlimm gewesen wenn es wenigstens geschmeckt hätte. Das Gedrängel und der Kampf an den Buffets mit den Osteuropäern war einfach schlimm. Ich war schon in wesentlich schlechteren Hotels und habe dort sehr viel besser gegessen!

• Sehr schlecht
  • Die Krönung waren die Getränke aus kleinen Pappbechern. Einfach nur unterirdisch!!!! Wenn man Trinkgeld gegeben hat bekam man auch mal Gläser serviert. Eine Cocktailkarte gab es nicht, es wurde einfach etwas zusammen gepanscht. Die SPA-Mitarbeiter waren sehr aufdringlich, ein NEIN wurde nicht akzeptiert.

• Top Lage in Flugjafennähe, mit dem Taxi kommt man günstig in die City

• Sehr schlecht

Der Strand ist furchtbar und auch nicht schön, Liege an Liege fühlt man sich sehr eingeengt. Die Poolanlagen sind, bis auf den Hauptpool am Strand, sehr schön. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig so das wir an den Pools immer ein ruhiges Plätzchen gefunden haben. Der Hautpool wird ab 10 Uhr mit lauter und schrecklicher Musik unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2021