Sehr große, weitläufige Anlage. Laut, voll und unruhig. Viele Aktivitäten mit Kindern mögl. Für Badeurlaub und Ausflüge gut. Viele Liegen am Strand. Mehrere große und kleine Poolanlagen mit ausreichenden Liegen.
Geräumiges Zimmer, leider Tisch und Stuhl nur auf dem Balkon. Klimaanlage sehr laut. Wasser im Bad musste man besonders morgens etwas laufen lassen, da anfangs braun und übelriechend.
Mehrere große Restaurants. Größere Auswahl am Buffet. Leider sehr große Lautstärke und Unruhe.
Viel Personal. Alle sehr freundlich. Viele sprechen deutsch.
Ca.10 Min. vom Flughafen entfernt. Sehenswürdigkeiten mit Bus od. Dolmusch od. Boot zu erreichen. An der direkten Straße zum Hotel keine fußläufigen Ziele.
Gutes Animationsprogramm. Viele Angebote von außerhalb für unterschiedl. Ausflüge ( Boot, Pferd, Jeep, Kamel, Quad...) und Anwendungen ( Massage, Kosmetik, Friseur...)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort