Marc (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Paradies

Das hotel ist sehr ansprechend so wie von außen als auch von innen auch die Anlage von außen ist sehr gepflegt und sauber. Das hotel Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man ein Problem hat wird sich umgehen bemüht eine Lösung zu finden

• Unser Zimmer war ausgestattet mit einer Klimaanlage, einem Kühlschrank und sehr bequemen Bett. Das Zimmer war i.mer sauber und alles wurde jeden Tag von den Mitarbeitern sorgfältig gemacht es wurde immer dafür gesorgt das kalte Getränke nach Wunsch da waren und auch für frisches Obst wurde immer gesorgt also wir waren sehr zufrieden mit allem und auch die Freundlichkeit der leute war überragend

• Das Essen war abwechslungsreich und es war für gross und klein für jeden was leckeres dabei wer da nichts gefunden hat der hatte definitive keinen Hunger.es gab jede Menge Hauptspeisen mehrere Salat Buffet s und auch jede Menge Nachtisch wie Obst, Kuchen, backlava und eine Bäckerei mit allem was sich vorstellt unter Bäckerei.

• Der Service im Beach Albatros Resort ist das was man sich als Urlauber vorstellt und auch wünscht wenn man in einem fremden Land ist angefangen von der Rezeption ,Kälner, Zimmer, Lifeguard,usw.sind super freundlich.fragen werden freundlich und sofort beantwortet es gibt immer einen der ein versteht auch auf deutsch .Bei Beschwerden wird sich sofort um den Gast gekümmert und umgehen zufrieden gestellt .

• Die Fahrt zum hotel beträgt ungefähr 10 bis 15 min also vollkommen ok . Reiseziele gibt es mehr als genug wie z.b Safari Touren, Delphin schwimmen ,usw man wird vor Ort von einem Reiseleiter über die Angebote aufgeklärt .Auch das hotel bietet Ausflüge an die kostenlos sind wie z.b die Neverland Show die sich auch sehr gelohnt hat .

Im Beach Albatros Resort gibt es ausreichen Freizeit Aktivitäten wie zum.b Mini Golf, Tennis,fussball ,botcher, billiard,beach volleyball am Strand usw. Es gibt einen Kids Club und sehr viele rutschen für klein und gross so wie einen wasser Spielplatz mega schön .

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Marc

Lieber Marc, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort