Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und bietet für jede Art von Freizeitgestaltung ausreichend Möglichkeiten. Der Gesamteindruck war ausgezeichnet: Sauberkeit, Service, Essen, Außenbereiche, Zimmer. Wir wollten mal eine Woche die Seele baumeln lassen - ist hervorragend gelungen.
Große Auswahl an Essen in zur Zeit 4 Restaurants - lokal, asiatisch, orientalisch, italienisch und und und Alles sehr schmackhaft! Alle Essen standen über die gesamten Zeiträume der Mahlzeiten ausreichend zur Verfügung.
Das Hotel ist vom Flughafen in weniger als 15 Minuten per Bus erreichbar. Eine Stadtrundfahrt in Hurghada ist selbst bei einem Kurzurlaub leicht machbar.
Gigantischer Poolbereich und riesiger Aquapark - Top Empfehlung für Familien mit Kindern!
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Haranld |
Lieber Haranld, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort