Schönes sind sauberes Hotel in bester Strandlage mit top gepflegter Grünanlage. Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen.
Großes, neues und sauberes Zimmer mit kleinen Balkon inklusive Sitzmöbeln.
Geschmacklich gutes Essen, auch sehr verträglich. Jedoch wird häufig das selbe angeboten. Highlight: die Pizza am Strand
Freundliches und bemühtes Personal, jedoch manchmal längere Wartezeiten bei Bestellungen von Getränken.
Perfekte Lage direkt am Flach abfallenden Sandstrand. 10 min vom Flughafen und von der Stadt entfernt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Wer will wird hier nahezu 24 Stunden durch das Animationsteam bespaßt. Jeden Abend wird eine Unterhaltungsshow geboten: live Musik, Tanz, karaoke, etc
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams fuer Ihr positives Feedback bedanken! Uns freut es sehr, das Sie mit dem Hotelaufenthalt zufrieden waren und den Urlaub bei uns geniessen konnten! Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder als unseren Gast bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort. Das Beach Albatros Resort Management Team.