Mihriban (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Service

Das Hotel überzeugte mit einem sehr sauberen Ambiente und hervorragend gepflegten Zimmern, die regelmäßig gereinigt und frisch bezogen wurden. Besonders hervorzuheben sind die unglaublich leckeren Desserts, die ein wahres Highlight der kulinarischen Angebote darstellten. Das Essen insgesamt war in Ordnung, blieb jedoch hinter der Qualität der Nachspeisen zurück. Das Personal, von den Kellnern bis zu den Rettungsschwimmern, leistete durchweg hervorragende Arbeit und trug maßgeblich zur angenehmen Atmosphäre bei. Ein negativer Punkt war jedoch die tägliche Belästigung durch Angebote für Spa-Behandlungen, Tauchausflüge und Ähnliches, die sich als störend erwiesen und den ansonsten positiven Eindruck beeinträchtigten.

• sehr sauber

• Gut
  • Desserts waren eins A

• Gut
  • Top

• sehr nah zum Flughafen

Entertainment Abends war für Winter-Verhältnisse sehr gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Mihriban

Lieber Mihriban , Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort