Sandra(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekter Urlaub in Hurghada

Es war alles sehr sauber man hat immer reinigungspersonal gesehen die kmmer am putzen waren und dich swhr freundlich begrüßt haben. Wir fliegen definitiv wieder in das gleiche hotel denn so freundlich wie hier hab ich kaum menschen wo anders gesehen .

• Das Zimmer was wir hatten war sehr geräumig und sehr sauber, die Betten sehr bequem und es gibt eine Glocke an der Tür was ich super finde .

• Das Büfett ob früh mittag oder abends war sehr reichhaltig man findet für jeden Geschmack etwas leckeres zu essen. Das Raum wo es mittags essen gab hat mich persönlich nicht so swhr angesprochen aber das ist Geschmackssache Das essen war zu jeder Zeit sehr lecker und reichhaltig.

• Also der Service war hammer so freundlich man wurde immer gefragt ob alles in ordnung war und ob man was für uns machen könnte . Super nettes Personal .

• Das hotel liegt bißchen außerhalb der Stadt Hurghada was super ist denn die ruhe ist sehr angenehm

• Gut

Die Animation war nett aber leider fast immer irge die das gleiche nichts außergewöhnliches was typisch ägyptisch wäre . Da hab ich mir bissl mwhr Abwechslung erhofft.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sandra, Zu erst einmal möchten wir uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und so positive Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns in Hurghada verbracht haben. Besonders schön ist Ihr Lob an unser Team und es ist toll zu hören, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben. Auch dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet, die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie Ihr Zimmer so gut gefallen haben, bedeutet uns viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise, z. B. zum Mittagsrestaurant und zur Animation. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, haben wir Ihre Anregungen sehr gern zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Dass Sie bereits planen, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Beach Albatros Team