Paul (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Preis-/ Leistung ist super!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo Liebe Reisende, also wir aus unserer Sicht können das Hotel nur weiterempfehlen, im Gesamteindruck kann man sich nicht beschweren. das Personal war jeder Zeit freundlich und zuvorkommend, hier nochmal ein großes Lob an unser Zimmerpersonal :-) das Hotel ist nicht mehr das Neuste aber sehr gepflegt, es befindet sich direkt am Strand, viele unterhaltungsmöglichkeiten wie zB Wasserrutschen, Spielplatz, Billard, Minigolf, Airhokey etc. Bei uns im Hauptgebäude war es sehr Hellhörig, wer damit Probleme hat sollte sich Ohropacks mitnehmen ;-) Das Essen war gut, zumindest wir haben jeden Tag was gefunden. Mit den 5 Restaurants hätte man auch immer eine schöne Abwechslung. das es immer Leute geben wird dir sich beschweren ist klar, mein Fazit: wenn man nicht zu verwöhnt ist, ist es ein klasse Hotel mit Sonnengarantie. Man kann da super entspannen und sich einen schönen Urlaub machen. das einzige was wirklich oft gestört hat sind die Reiseleiter die den ganzen Tag am Strand rumlaufen und einem Tagesausflüge andrehen wollen, ich habe noch nie so oft am Tag nein danke sagen müssen :-D aber die armen Kerle wollen auch nur ihre Familie ernähren. Liebe Grüße und eine angenehme Reise Die Hotelanlage ist mit 7331 Zimmern sehr groß, wenn man ein Zimmer im vorderen Bereich bekommt oder in den Bungalows ist der Weg zum Hauptgebäude doch schon ein wenig weiter, aber zu verkraften ;-) mit Aufpreis kann man glaub ich auch umbuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung