Das Beach Albatros Resort ist insgesamt ein wirklich gutes Hotel, in dem man sich schnell wohlfühlt. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und bemüht, auch wenn es manchmal etwas hektisch werden kann. Die Zimmer sind sauber, aber nicht mehr ganz modern. Essen und Auswahl sind in Ordnung – nicht perfekt, aber völlig ausreichend für einen entspannten Urlaub. Alles in allem ein ehrlicher, guter Eindruck mit kleinen Schwächen – für mich eine klare 2.
Lieber Soner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben und einen entspannten Urlaub verbringen konnten. Besonders Ihre positive Wahrnehmung unserer Anlage und unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Hinweise zu den Zimmern und dem kulinarischen Angebot nehmen wir aufmerksam auf, da uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort