Das Hotel ist eine schöne gepflegte Anlage es gibt immer renvoierungen um diesesn Standart aufrecht zuerhalten und dadurch immer neue Dinge zu entdecken gibt. Wie neue Bäckerei echt leckere Sachen kann sich sehen lassen
Große Zimmer immer sauber Andere vllt Renovierungs Bedürftig aber da stehen Renovierungen nie still eins nach drm anderen und nicht störend
Viel Auswahl und alles richtig lecker Vom Frühstück bis zum Abendessen Die neue Bäckerei Ecke ist richtig gut gelungen und super lecker. Da kann sich so mancher Deutsche Bäcker was von abschneiden und nicht zu süß. Hatte noch nie Probleme mit dem Magen.
Der Service ist mega das Personal mega freundlich kümmern sich um all deine Wünsche Ich mag die Menschen dort vor Ort selten so tolles Personal gehabt vom Gärtner und Zimmerboy bis zu den Kellnern und Rezeption
Sehr schöne Anlage für Groß und Klein Wir selber haben keine Kinder und mich stört es überhaupt nicht das sie da sind. Weil die Bereiche gut aufgeteilt sind
Auch da gibt es für alle was. Rutschen für Groß / Erwachsene und klein Tennis Tischtennis Minigolf Biljard etc.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Ramona Spiegel |
Liebe Ramona Spiegel , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort