AnnA (56-60)
Verreist als Freunde • März 2026 • 1 Woche • Strand
Rundum sorglos Paket

Sorgloses rundum Paket, so viel Fürsorge und Höflichkeit hab ich noch nie in einem Hotel erfahren. Vielfalt von Essen und Getränken und Sauberkeit überall.

• Mohammed H., unser Zimmer Service Mann, sehr freundlich, hilfsbereit und immer lächelnd

• Service
  • Sehr guter Service, immer da und hilfsbereit

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2026
    Vorname:AnnA

Liebe Anna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und Anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an Mohammed Hamdi von unserem Zimmer-Service geben wir selbstverständlich gern weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel als "sorgloses Rundum-Paket" erlebt haben, von der Vielfalt an Speisen und Getränken bis hin zur Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams. Ihre wertvolles Feedback motiviert unser gesamtes Team, stetig an unserem Tun festzuhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Beach Albatros Resort