Sehr große, einladende und gepflegte Hotelanlage; direkt am Strand mit freundlichen Mitarbeitern. Geeignet für alle Altersgruppen.
Die Zimmer sind großzügig, mit ansprechenden Möbeln und mit Balkon ausgestattet. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. In den großen Betten konnten wir super schlafen. Das Bad wurde täglich mit allem Notwendigen neu ausgestattet
Es gibt mehrere Restaurants und jeder Gast entscheidet selbst, wann und wo er essen geht. Über den Tag verteilt kann man immer in einem Restaurant oder Bar essen und trinken. Absolut leckeres Essen für jeden Geschmack. Manchmal war es durch die Gäste sehr laut beim Essen.
Das Personal (in jedem Bereich) war sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme wurden umgehend zu unserer Zufriedenheit geklärt.
- Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten - Hotelanlage wird bewacht und ist umzäunt - direkter Zugang zum Meer, der Strand wird durchgängig von Rettungsschwimmern bewacht - viele Pools und Rutschen; alles wird von Rettungsschwimmern beaufsichtigt. - leider ist nur der Kinderpool beheizt - an jedem Pool befindet sich eine Bar
Fußballanlage, Tennisanlage, Minigolfanlage, Beach- und Volleyballanlagen, Poolanlagen, Rutschen, Kinderbetreuung, Kinderdisco, Fitnesskurse, Abendveranstaltungen Alle Anlagen in sehr gutem Zustand; Sportgeräte können kostenfrei ausgeliehen werden
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com