Svea (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Familienhotel für jedes Alter

Gut

Das Hotel ist in einem Top-Zustand, die Zimmer sind modern eingerichtet. Ich würde es vorallem für Familien empfehlen. Der Strand ist direkt am Hotel.

• Die Zimmer sind modern und man fühlt sich sehr wohl. Die Reinigung ist immer Top!

• Abwechslungsreiches, leckeres und frisches Essen. Teilweise im Restaurant etwas laut, aber das lässt sich natürlich nicht vermeiden.

• Alle sind super freundlich und bemüht. Sie fragen auch immer nach ob alles okay ist und erinnern sich an einen.

• Gut
  • Man fährt ca 10min vom Flughafen zum Hotel. In die Innstadt zum shoppen, zum Beispiel zur Marina braucht man ca 20min.

• Gut

Die Anlagen sind super schön und vorallem viele verschiedene Poolanlagen. Auch super ist, dass am Relaxpool keine Leute erlaubt sind, die einen Angebote erläutern wollen. Leider Abends kaum Animationsprogramm für Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Svea

Liebe Svea, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort