Das Hotel ist sauber und gepflegt. Getränke und Service sind okay. Hatten wir schon bessere in hurghada. Der Strand ist leider nicht schön. Sehr weitläufig aber Anna findet an jeder Ecke was zu trinken oder essen. Essen war okay. Man wird satt.
Zimmer sind immer sauber und gepflegt.
Essen war okay. Man wurde satt. Kenne aber andere Albatros Hotels in denen es deutlich besser ist
Bis man morgens seinen Kaffee hatte, war das Frühstück schon fast rum. War ein wenig träge.
Die Ausflüge, die im Hotel gebucht werden können sind zu empfehlen. Vor allem der Ausflug mit dem Boot zum Paradies Strand mit Balu. Sehr , sehr nette Crew auf dem Schiff.
Jeden Abend Show und täglich Animation
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Anja |
Lieber Anja, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir prüfen Ihren Kommentar und werden daran arbeiten, ihn zu verbessern, da die Zufriedenheit unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com