Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Family (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Schöne Anlage, viele Möglichkeiten, freundliches Personal, die Nähe zum Flughafen stört nicht, für jeden etwas, alle Altersklassen, auch mit Kinderwagen gut möglich

• Gut
  • Sauberes, grosses Zimmer. Die Betten sind immer individuell zu beurteilen..dem einen zu weich, dem anderen zu hart.

• Gut
  • Für jeden etwas, eher europäisch. Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Hervorragende Saftbar und tolle Cappuccino Bar. Die Kantinenatmosphäre ist bei dieser Vielzahl an Gästen eher unvermeidlich.

• Gut
  • Aufmerksames Personal, schnell

• Gut
  • Nähe Flughafen, Nähe Stadt

• Gut

Volleyball, step Aerobic, boules, minigolf... Immer was los für jung und alt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Family

Liebe Family, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Restaurantangebot, das Frühstücksbuffet sowie unsere Saft- und Cappuccino-Bar gefallen haben. Auch dass Sie unsere gepflegte Anlage, die Zimmer sowie die vielen Freizeitmöglichkeiten positiv erlebt haben, freut uns sehr. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser aufmerksames Personal und die vielfältigen Aktivitäten für Jung und Alt schätzen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle Gäste – ob Familien, Paare oder Alleinreisende – wohlfühlen und ihren Aufenthalt genießen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Beach Albatros Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beach Albatros Resort Management