Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2023
Schöne, große gepflegte Anlage mit nettem Personal

Nettes Personal, super nette Gärtner, tolle gepflegte Anlage und man konnte sogar Paddle-Tennis spielen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten zuerst ein Zimmer am Pool, das war uns zu laut. Und konnten wechseln in die hinteren Bungalows. Da war es ruhiger und für uns angenehmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wie immer halten sich nicht alle an den Dresscode. Frühstück auf der Terasse im Januar war für uns ein Traum.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Als wir den Wunsch äusserten das Zimmer wechseln zu wollen, kam sofort ein Roomboy und half uns die Sachen ins neue Zimmer zu bringen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Zum einen gibt es eine Bucht, dort kommen auch Hotelgäste von einem anderen Hotel hin..jeder findet Platz. Wir waren in der "Erwachsenen-Ecke", auch da gab es den üblichen "deutschen" Liegenkampf, aber erträglich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros