Jana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne neue sichere Anlage, gerne wieder!

Toller Urlaub im Hotel! Die Anlage ist neu, sauber und gepflegt. Personal ist freundlich, Essen lecker! Gerne wieder!

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer in der Gartenanlage gebucht und haben ein neues Zimmer bekommen! Sehr gutes Gefühl! Das komische war, dass das Zimmer ziemlich klein war so, dass es wenig Platz für das Zustellbett war. Es wurden also 3 Betten zusammengestellt :)

• Das Essen war lecker, jeden Tag gab es ein Fleischgericht vom Chef Koch, Fischgericht und sehr süße Wassermelone. Auch frische Dateln lohnt es sich zu probieren! Zum Frühstück immer frische Waffeln und Pfannkuchen. Sehr schnell wurden die Eier gebraten. Dazu habe ich immer Falafel genommen. Zum Abendessen Weißwein getrunken.

• Wir wurden sehr gut bedient, im Restaurant immer auf der Terrasse einen Platz bekommen! Wir haben zwar Trinkgeld gegeben, 2 Euro aufs Bett gelegt, 1 Euro am Abendessen.

• Wir hatten sicheren Strand mit Schutznetz und Bademeister.

Wir haben nur 3 Shows angesehen. Orientalische Tanzen, Brasilianische Tanzen und Feuershow, der war spektakulär! Auch am Strand um 11 uhr gab es einmal Schaumparty, war sehr lustig! Alle haben getanzt, groß und klein :D Es gibt die Möglichkeit, innerhalb von Strandes am sicheren Ort zu schnorcheln. Man braucht keine Schutzschuhe. Haben Fische gesehen, Igel und 2 große rosa farbene Koralle! Wir haben einen Ausflug nach Kairo zu Pyramiden gemacht, gebucht im Hotel. War sehr interessant! Haben nicht bereut. Wir hatten einen großen neuen Bus. Mit uns im Bus war ein Wachman , der uns überall begleitet hat. Wir haben auch im Hotel einen 2-stundigen Ausflüg mit Glasbot gebucht. Hat uns auch sehr gefallen. Das Boot war neu und wir konnen viele Korallen, Fische , Skate im Fenster sehen! Haben aber nicht geschnorchelt.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jana

Liebe Jana, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com