Hagen und Alex (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub, sicher nicht das letzte Mal

Wir haben noch nie eine so saubere Hotelanlage besucht. Von früh bis Abends ist man Rundum versorgt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

• Gut
  • Die Anlage liegt unweit von Hurghada entfernt, in ca. 10min mit dem Taxi vom Flughafen aus zu erreichen. Außerhalb der Anlage gibt es ein paar Shops. Fluglärm nimmt man nicht wahr, es sei den ein Heli fliegt direkt von Meeresseite aus an. Das passiert aber eher selten und wenn dann Tagsüber

• Gut

Täglich haben die Animateure dezent Urlauber motiviert bei etlichen Spielen für Jung und Alt mit zu machen. Die Beteiligung war dann je nach Zuspruch unterschiedlich. Jeden Abend gab es Live Musik und ein kleines Showprogramm, die einem guten Niveau entsprachen. Schnorcheln kann man am Hausriff (noch) Leider bedingt das Schnorcheln mit Flossen auch eine schnelle Versandung der Korallen. Man kann nur hoffen, daß das Korallensterben nicht allzu schnell voranschreitet. An den vielen Pools und den Strandbereichen (auch der Ü18) gab es genug Liegen. Hier muss man NICHT in aller Hergottsfrühe irgendwelche Liegen belegen. Das ist echt erholsam.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Hagen und Alex

Liebe Hagen , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management