Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Familienhotel direkt am Strand!

Gut

Für 8 jähriges Kind gab es zu wenig Angebote (Kinderanimation) Auf der Aktivitätenliste, welche uns beim Check in ausgehändigt wurden, standen sehr viele Aktivitäten, die jedoch nicht stattfanden (Step Aerobic, Joga)

• Gut
  • Familienzimmer hat keine Tür ins zweite Zimmer Ausstattung: Safe, Fön, Hand- und Badetücher Sehr gute Betten

• Gut
  • Sehr gute Auswahl, ich hätte mir mehr Obst- und Fischauswahl gewünscht Eigenes Fischlokal war nur gegen Bezahlung möglich Das Personal war sehr freundlich

• Die WC Spülung hat nicht funktioniert, es ist innerhalb 10 min repariert worden

• Flughafen - Hotel ca. 20 min Busfahrt

Die Poolanlage war gut, Wellnessbereich im SPA haben wir nicht genutzt. Das Entertainment war nicht abwechslungsreich. Fitnessplattform war neben der Poolanlage - das bot keine Entspannung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Monika

Liebe Monika, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort