Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben das Hotel aufgrund der guten Bewertung und der direkten Strandlage gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es hat uns sehr gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen . Besonders Loben möchten wir drei Personen aus dem Hotelteam . Zum ersten Ebrahim vom Zimmerservice , 👌die Sauberkeit , die schnelle Hilfe bei kleineren Problemen und die schönen Handtuch Figuren haben uns sehr gefallen . Zum zweiten Mikey vom Getränkeservice , danke 🙏 für deinen außergewöhnlichen Fleiß und deine Freundlichkeit bei der Bewirtung am Strand und im Hotel. Zum dritten möchten wir Lilli von der Animation unseren Dank aussprechen, du hast uns mit deiner Unkomplizierten , Professionellen und zuvorkommenden Art Begeistert 😄 . Aber wir möchten uns auch bei allen Anderen Bedanken , uns ist niemand negativ aufgefallen und alle waren steht’s Hilfsbereit , Zuvorkommend und Freundlich. Ihr habt uns eine wunderschöne Zeit beschert . Dankeschön 🇪🇬🎊🙏
Wir hatten ein Upgrade und waren mit unserem Zimmer zufrieden.
Essen war gut.
Außergewöhnlich gut
Schöne Strandlage mit tollen Liegen ,Wasser zum Schnorcheln und Fische gucken .
Wir haben eine Bootstour zur Insel incl . Schnorcheln gebucht , das war ganz ok . Etwas zu viel Kommerz für unseren Geschmack .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Markus |
Liebe Markus , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com