Preis-,Leistung gut. Hotelanlage sehr schön gepflegt mit allem was man braucht. Kleine Shops, Clinic und Pharmazie in der Nähe. Mehrere Pools und Rutschen. Animation wer es mag. Wir waren am Strand in der Relax Area gelegen und hatten unsere Ruhe. Dort kann man zwischen Steinen auf Sand ins Meer laufen( Badeschuhe nicht erforderlich) und kann Schnorcheln. Essen war sehr gut, uns hat es besser geschmeckt als im Pickalbatros in Marsa Alam. Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke werden auch am Strand gebracht. Eurostücke für Trinkgeld mitnehmen und das Personal freut sich auch, wenn man dann mal ihre Münzen wieder in Scheine wechselt. Zimmer waren gut, wir haben ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer gebucht ( Schnarcher) Kühlschrank brummt nachts etwas, Rauchmelder blinkt grün, TV Taste leuchtet rot. Praktisch wäre für Reinigung ein Staubsauger wegen dem Sand. Duschgel, Shampoo, Conditioner, Lotion und Seife und Fön vorhanden.
Siehe Beschreibung
Uns hat es gut geschmeckt, kein Durchfall etc. Zähne haben wir mit Wasser aus Flaschen geputzt. Plastikbecher am Strand/Pool waren nicht immer sauber
Alle freundlich und aufmerksam
15 Minuten vom Flughafen, gat nicht gestört, tagsüber sieht man halt Flugzeuge im Landeanflug.
Animation gab es, Spa, Tennis, Minigolf, Gym, Diving Center
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort