Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in diesem Resort und sind rundum begeistert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und wunderschön gestaltet. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer waren modern, großzügig und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Auch die Restaurants und Bars haben uns überzeugt. Der Pool- und Strandbereich war ebenfalls top – ausreichend Liegen, sauberes Wasser und eine entspannte Atmosphäre. Das Animations- und Freizeitangebot war vielseitig, aber nie aufdringlich. Wir würden jederzeit wiederkommen und können dieses Resort mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Colin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Colin, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort