Ein sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Aber gerade für einen Familienurlaub mit Kindern gut geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Leider haben wir am ersten Abend nicht das gebuchte Bungalow Zimmer bekommen und konnten erst am nächsten Mittag umziehen. Leider hat das die Urlaubsstimmung am Anfang etwas getrübt. Das Bungalowzimmer war dann aber von der Lage, Größe und Ausstattung wie erwartet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war reichlich und schmackhaft. Es gibt mehrere Restaurants die man auch nutzen sollte um eine gewisse Auswahl zu haben. Die Speisen hätten aber noch schöner dekoriert und angerichtet sein können, das kennen wir von anderen Hotels ein bisschen besser.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools sind schön und gepflegt und man hat wirklich zu jeder Zeit mehrere freie Liegen bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Die Badebucht ist relativ klein, aber auch hier hat man zu jeder Zeit eine Liege bekommen. Besonders wenn man sich etwas nach rechts orientiert in Richtung des "Stegs". Hier lohnt es sich auch Mal zu Schnorcheln. Besonders für Anfänger und Kinder gibt es auch im Flachwasser schöne Fische zu sehen.
Liebe Melanie, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack unserer Restaurants gefallen haben und Sie die verschiedenen Speisemöglichkeiten geschätzt haben. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Präsentation der Speisen zur Kenntnis und werden ihn an unser Küchenteam weiterleiten, da wir stets bestrebt sind, das kulinarische Erlebnis zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die anfängliche Verzögerung bei der Bereitstellung Ihres gebuchten Bungalows. Wir freuen uns, dass Sie schließlich untergebracht werden konnten und der Bungalow Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns auch, dass Ihnen der Strandbereich gefallen hat und Sie ein positives Schnorchelerlebnis hatten. Ihre Anmerkung zur Badebucht und zur Verfügbarkeit von Liegestühlen werden wir an unser Team weiterleiten. Insgesamt wissen wir Ihre freundlichen Worte, dass unser Hotel gut für einen Familienurlaub geeignet ist, sehr zu schätzen. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern, und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Management des Beach Albatros