Sehr schönes Hotel dirket am Sandstrand mit großer Poollandschaft, vielen Restaurants und Bars.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Somit waren wir im Hauptgebäude untergebracht und hatten nur kurze Wege zum Aktionspool und dem Strand. Auch die Restaurants und Bars waren in wenigen Minuten zu erreichen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. In der Minibar wurden täglich zwei 600ml Wasserflaschen (ohne Gas) aufgefüllt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt mehrere Restaurants und Bars im Hotel. Die Auswahl an Essen wiederholt sich etwas oft. Die Qualität des Essens enspricht dem All in Standart in Ägypten. Man kann zu fast jeder Tageszeit etwas Essen. Ab 15:00 Uhr gibt es im mediteranen Restaurant Burger oder ähnliches. In unseren Augen ist dies etwas spät. Man kann jedoch in zwei anderen Restaurants schon früher zu Mittag essen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundliches Personal an der Rezeption. Bei Abreise wurden auf Wunsch die Bordkarten, welche beim online Check-in auf das Handy gesendet wurden, ausgedruckt. In den Restaurants wurde meistens zügig nach dem Hinsetzen die Getränkebestellung aufgenommen und die Getränke serviert. Die leeren Teller wurden zeitnah abgeräumt. Das Essen wurde immer wieder aufgefüllt.
Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert nur ca. 20min. Das Hotel befindet sich direkt am Sandrstrand von Hurghada. In direkter Hotelnähe gibt es bis auf andere Hotels nichts erwähnenswertes. Es gibt die Möglichkeit in den Shops am Haupteingang des Hotels einzukaufen. Die meisten Verkäufer sind jedoch sehr aufdringlich. Ein Apotheke befindet sich im Nachbarhotel Pickalbatros Palace Resort.
- Wellness
Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft mit vielen verschiedenen Pools (u.a. Aktionspool, Kinderpool, Relaxpool). Der Aktionspool, an welchem auch viele Animationen stattfinden und Musik läuft, befindet sich direkt hinter dem Strand. Alle anderen Pools befinden sich hinter dem Hauptgebäude des Hotels.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Das Hotel hat zwei Hausriffe. Vor allem das rechte Riff ist sehr schön zum Schnorcheln. Man kann viele bunte Fische und Korallen entdecken. Durch den aufgeschütteten Sand gibt es einen direkten flach abfallenden Zugang ins Meer. Es gibt genügend Liegen am Strand. Der ganz linke Teil des Strandes ist für die Gäste aus Hotels welche sich nicht am Strand befinden reserviert (ist gut beschriftet). Am Towel-Point können täglich frische Strandtücher geholt werden. Auch einen roten Bändel, welcher am Sonnenschirm befestigt werden kann, damit die Strandverkäufer (Spa, Fotograf, Schiffsausflüge) einem auf der Liege in Ruhe lassen, könenn dort geholt werden. Da es oft 3-4 Liegen pro Schirm inkl. Sichtschutz gibt, ist der Liegeplatz am Strand teilweise etwas eng.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Das Hotel hat ein eigenes Spa-Zenter. Dies ist gegen Aufpreis buchbar. Die Spa-Mitarbeiter machen am Strand Werbung dafür. Wir haben dies jedoch nicht genutzt. Teilweise war die Musik am Aktionspool so laut, dass man auch am Strand noch ausgiebig beschallt wurde.
Auf der Bühne lief an jedem Abend ein Kinderfilm oder eine Kinderserie. Danach gab es immer eine Minidisco. Die Abendunterhaltung für Erwachsene nach der Minidisco war meistens sehr kurz gehalten. Nach teilweise 20min war die "Show" zu Ende. Im Anschluss wurde live gesungen (meistens eher keine musikalische Glanzleistung), Musik ab Band abgespielt oder Karaoke gesungen. Um ca. 23:00 Uhr war dann Nachtruhe.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Moe |
Liebe Moe, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management