Biene (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes gepflegtes Resort

Gut

Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Resort. Mit Hoteleigenem Strand, perfekt geeignet für Badeurlaub. Das Personal erwartet Tringeld für jede Tätigkeit!

• Zimmer wurden täglich gereinigt. Leider war 1 mal kein Toilettenpapier auf dem Zimmer. Leider fehlten 1 mal Handtücher.

• Gut
  • Das Essen war schön angerichtet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es war frisch. Das Abendessen war abwechslungsreich und überschaubar. Der Service war nicht sehr gut, die Getränke haben wir selber geholt, es war zu beobachten, dass wenn man Trinkgeld gibt, bevorzugt bedienst wurde.

• An der Rezeption war immer sehr viel los, dass Personal war gestresst und auch nicht freundlich.

• Die Lage ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt

Es wird Surfen, Bananaboot, Sofa fahren und Schnorcheln gegen Bezahlung angeboten. Eine Kinderdisco und Abendshow wird angeboten, was aber nicht unser Geschmack gewesen war. Die Animation ist mit in der Türkei nicht zu vergleichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Biene

Liebe Biene, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort