Super sauberes und gepflegtes Hotel. Weitläufige und grüne Anlage die sehr gepflegt wird. Personal alle mega freundlich und hilfsbereit. Essen mit rießiger auswahl und sehr lecker. Perfekt für Familien, aber auch Ruhesuchende finden hier alles (mehrere Pools - Aktivpools, Ruhepools, Rutschenpools, Kinderpools, normale Pools)!
Schöne, saubere und gepflegte Zimmer. Für jeden Typ etwas dabei.
Mehrere Restaurants mit rießen Auswahl, die täglich wechselt. Für jeden Geschmack was dabei.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Trotz der Nähe zum Flughafen, sind die Flugzeuge absolut nicht störend. Man findet alles was man brauch in der Umgebung.
Auf der Anlage sind alle Möglichen Aktivitäten geboten, aber auch Externe Ausflüge oder Sportangebote werden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Fabian |
Liebe Fabian , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management