super Hotel mit leichten Mängeln aber jederzeit zu empfehlen. wir werden nächstes Jahr sofern die Angebote stimmen gerne wieder kommen
wer viel Wert auf Sauberkeit legt wird vielleicht ein bisschen enttäuscht sein wir hatten schon saubere Zimmer und die Matratze könnte etwas komfortabler sein wenn man fern sehen möchte sollte man die Ansprüche auch nicht so hoch stellen nicht viele Kanäle und dann ruckelt sie auch noch. schön wäre es wenn auch softdrinks in der Minibar wären denn dann muss man keine Gläser mit auf das Zimmer nehmen
war letztes Jahr um einiges besser und umfangreicher aber man wurde satt und das ist es worauf es ankommt
da können wir nichts aussetzen
fahrt ca. ne Viertelstunde Stunde mit dem Taxi mit dem Reisebus kommt es drauf an wie viele andere Hotels angefahren werden
der Sport fängt schon um sechs Uhr morgens an denn man wird gezwungen da schon eine liege zu reservieren. ansonsten war es immer gut
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Markus Hans |
Lieber Markus, vielen Dank fuer diese positive Bewertung! Uns freut es das Sie ihren Urlaub bei uns im Haus geniessen konnten. Uns freut es sehr das Sie mit Ihrem Zimmer, unserer Gastronomie und dem Service zufrieden waren! Die Zufriedenheit unserer Gaeste steht fuer uns an oberster Stelle, dieses ist sehr wichtig fuer uns! Wir hoffen Sie schon bald als unseren Gaeste begruessen zu duerfen! Das Beach Albatros Resort Mangement Team.