Das Hotel Beach Albertros Resort Ist sauber ,wunderschöne Anlage und einfach nur super toll Wir kommen wieder aufjedenfall
Zimmer sind schön praktisch eingerichtet
Ist noch viel Platz nach oben Aber alle Kellner super nett
Sie geben immer ihr bestes .
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel höchstens 15 -20 Minuten sehr gut Ausflüge haben wir über khaled (nemo Travel ) gemacht sehr liebes und netter Mensch wir buchen nur noch über ( nemo Travel )
Das AnimationsTeam von LEONIE ist super toll Geben sich immer Mühe die Leute zu animieren mit zu machen ein sehr großes Lob an das Team von Leonie 😃 man kann mit der Animation sehr viel Spaß haben wenn Man natürlich mit macht 😃 Die Animation ist für jede Überraschung zu haben Danke an das AnimationsTeam und einen großen Dank an LEONIE 😃
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tanja, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Gerne haben wir die Kritikpunkte an die entsprechenden Departments weitergegeben. Diese sind bereits jetzt mit der Umsetzung beschaeftigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com