Wir waren positiv überrascht. Die Hotelanlage ist sehr groß, dennoch entzerrt sich alles. Zu unserem Zeitpunkt der Reise im Dezember war die Hotelanlage fast komplett belegt, man hatte aber nie den Eindruck in einem klassischen Touristenbunker gelandet zu sein. Liegenproblemen am Strand sind ja der Klassiker, morgens um 6 die Liege reservieren ist nun mal ein Ding, was man den meisten deutschen Touris nicht austreiben kann. Sicherlich könnte man vom Hotel mehr dagegenwirken, wird teilweise auch getan, ich kann aber auch verstehen, dass man keine Lust hat sich täglich mit Dieter und Hannelore anzulegen. (Namen nur Beispielhaft) Super Essensauswahl, vor allem von Landestypischen Gerichten, was für mich immer wichtig ist. Das Servicepersonal ist sehr motiviert und immer höflich auch hier gilt, wie es in den Wald schalt. Einfach mal entspannt im Urlaub sein und sich darauf einlassen, dass in Ägypten alle etwas entspannter sind und man hat mega viel Spaß. Sauberkeit und Room Service Top. Einziges Manko an der Anlage, welches mich genervt hat, war das ständige Verkaufen wollen von Massagen, Quadtouren, Pediküren und Photoshootings. Ja, Ägypter handeln und verkaufen gerne aber wenn ich auf dem angepriesenen Privatstrand des Hotels von lauter Verkäufern voll gelabert werde, von denen viele auch nicht nach dem ersten netten Nein und Danke gehen, finde ich das nicht so cool. Sowas macht mir persönlich Spaß wenn ich auf den einheimischen Märkten unterwegs bin, aber wenn ich am Strand entspannen möchte dann ist es etwas nervig. Aber nachdem man alle 15 Verkäufer einmal abgewimmelt hat, hat man Ruhe am Strand. All in All kann ich dieses Hotel für alle Altersgruppen empfehlen, es wird so gut wie möglich auf alle Wünsche eingegangen. Sauberkeit und Sicherheit top, eigener Taxi Dienst im Hotel mit guten Fahrern und Preisen um Stadt und Land zu erkunden. Schneller Check in und Out, super Essen und Trinken, guter Roomservice. Die Animationsprogramme schienen auch Spaß zu machen, an denen habe ich aber nicht wirklich Teilgenommen drum will ich das nicht bewerten.
Gartenbungalows nur zu empfehlen. Sehr.geräumig, bequeme Betten und ein super Roomservice der immer für Sauberkeit und frische Getränke sorgt.
Alles frisch gekocht, reichlich vorhanden und große Auswahl. Super Lecker.
Wie bereits in meinem Text davor beschrieben nichts zu meckern, ganz im Gegenteil.
Stadtnah, fußläufig viel zu erkunden. White Shark Taxidienst im Hotel nur zu empfehlen. Fahrt nach Luxor dauerte ca. 3 1/2 Stunden. Pyramiden bzw Kairo weit weg, ABER das sollte jedem bei der Buchung klar sein dass man primär an einem Schnorchel, Tauch und Badeort mit lebendiger Altstadt und einigen großen Malls gelandet ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Nordafrika Touri |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort