Furkan (19-25)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Wir waren das erste Mal im Beach Albatros und sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr weitläufig aber gut angelegt und sehr gepflegt.

• Die Ausstattung des Hotelzimmers ist völlig ausreichend. Auch Kleinigkeiten wie Föhn, Minibar und Safe sind enthalten.

• Das Essen ist in Ordnung, man findet immer etwas. Besonders gut empfanden wir die Desserts.

• Der Service ist echt super. Alle Mitarbeiter sind freundlich und versuchen an jeder Ecke zu helfen.

• Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum Hurghada entfernt, maximal 15 min Autofahrt. Auch ist es am Roten Meer gelegen und verfügt über einen eigenen Strand.

Man kann den ganzen Tag etwas unternehmen und es werden viele Aktivitäten angeboten. Abends gibt es meistens Tanzshows, da könnte das Angebot etwas vielseitiger sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Furkan

Liebe Furkan, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com