Peter (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gut geführtes Hotel, gerne wieder.

Sehr schöne Hotelanlage, mit einigen Pools. Nur wenige Fahrminuten vom Flughafen und Hurghada Stadt entfernt. Die Anlage ist sehr groß und toll angelegt. Wir waren zum 5. Mal im Beach Albatros und kommen garantiert wieder. Alle Mitarbeiter sorgen dafür, dass Gäste einen schönen Urlaub haben.

• Wir waren im Haupthaus, zur Gartenseite untergebracht. Eine schöne Aussicht über die Anlage. Abends ist alles sehr schön beleuchtet. Das Zimmer war sehr geräumig. Neben dem Ehebett, war ein zusätzliches Bett im Zimmer. In den Betten haben wir gut geschlafen. Die Matratzen waren straff und nicht durchgelegen.Ebenso noch mit einer Couch ausgestattet. Das Badezimmer war groß, mit einer großen Regenwald Dusche.

• Gut
  • Für ein Hotel dieser Klasse war das Essen sehr abwechslungsreich. Egal welche Mahlzeit, für jeden ist schmackhaftes Essen dabei.

• Service wird im Hotel groß geschrieben. Selbst kleine Anliegen, werden für den Gast sofort geregelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Es liegt etwas außerhalb von Hurghada. Im Bereich des Hotels gibt es einige kleine Läden. Für Kleinigkeiten kaufen ausreichend. Wer shoppen möchte, fährt nach Hurghada in die Stadt. Da wir nur 7 Tage im Hotel waren, haben wir nur einen Trip in die Wüste gemacht. Gebucht bei Osama Hasan. Kann man weiter empfehlen.

• Gut

Freizeitaktivitäten sind vielfältig. Das Animationsteam ist ständig bestrebt zu beschäftigen und gute Laune zu verbreiten. In der Anlage gibt es mehrere Pools. Der Pool am Strand ist beheizt. Verschiedene andere Pools sind aber leider sehr kalt, sodass man diese wahrscheinlich nur im Sommer nutzt. Warum die Pools so kalt sind, ist unerklärlich. Trotzdem ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Am Abend gibt es täglich Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Peter

Liebe Peter, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com