Das Hotel ist wirklich toll. Die Mitarbeiter sind alle wahnsinnig freundlich und es wird sehr darauf geachtet dass immer eine gute Stimmung herscht. Außerdem sorgt ein riesen Animationsteam dafür dass einem nie langweilig wird. Was etwas ärgerlich war, war dass die Zimmerbelegung sehr chaotisch war. Wir mussten einmal das Zimmer wechseln, da bei Anreise kein Zimmer mit dem gebuchten Meerblick zur Verfügung stand. Andere traf dies gleich zweimal und von vielen anderen Gästen hat man die selbe Auskunft bekommen dass das eigentlich gebuchte Zimmer erst nach einem oder mehreren Umzügen zur Verfügung stand und auch erst nachdem es angesprochen wurde. Ansonsten hätte man den ganzen Urlaub in dem minderwertigeren Zimmer verbracht. Dies ist sehr ärgerlich und für das Vertrauensverhältnis auch nicht sehr förderlich. Wir haben im Sommer nochmals gebucht und ich hoffe sehr dass die Zimmervergabe dort besser läuft und vorallem ohne Umzüge.
Als wir das eigentlich gebuchte bekommen hatten war es super Das erste hatte leider eine defekte Klimaanlage, eine Badezimmertür die man nicht schließen konnte da sie komplett verzogen war, eine Nachttischlampe welche nur noch wackelig an der Wand hing und und und
Es gibt vier Restaurants in denen man essen gehen kann und diese sind wirklich reichlich bestückt, daher ist für jeden etwas dabei und es sschmeckt wirklich super
Der Service war wahnsinnig toll. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und immer höflich Die Englischkenntnisse sollten jedoch mindestens gut sein sonst bekommt man Probleme mit der Kommunikation
Direkt am Meer mit eigenem Strand, welcher aber auch durch ein anderes Hotel genutzt werden kann (diese reisen von der anderen Straßenseite mit dem Bus an) und daher kommt es teilweise zu Platzproblemen
Langweilig wird einem nie Der Wasserrutschenpark ist für Kinder ein Highlight und auch für Erwachsene mega. Schade ist dass die Becken dort im Winter nicht beheizt sind was eine ordentlich Erkältung zur Folge hatte :(
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | FinSte |
Lieber FinSte, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort