Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026

Das Hotel hat eine gute Lage & bietet tolle Freizeitaktivitäten an. Das Zimmer und die Hotelanlage sind sauber. Für jeden ist etwas zum Essen und Trinken dabei. Jedoch sind am Pool die Leute, die Aktivitäten anbieten und verkaufen wollen, teilweise sehr sehr aufdringlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Jacqueline, Sonnige Grüße vom Beach Albatros! Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die vielfältigen Freizeitangebote sowie die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Resorts gefallen haben. Auch die Auswahl an Speisen und Getränken hat uns positiv überrascht. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Verkäufer von Aktivitäten am Pool sehr ernst. Unsere Gäste können sich jederzeit eine rote Flagge am Handtuchcenter abholen. Diese stellt sicher, dass Sie nicht von Verkäufern angesprochen oder gestört werden und Sie Ihre Zeit in Ruhe und Entspannung genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Management des Beach Albatros