Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönen erholsamen Urlaub mit der Familie

Gut

Wir sind sehr zufrieden mit diesem hotel. Die Kommunikation mit der gästebetreuung hat super funktioniert. Wir bekamen die Zimmer die wir wollten. Das Essen war vielseitig und lecker. Der Service war prima im Restaurant sowie am Strand. Die Zimmer waren sauber und den wünschen wurde nachgekommen. Auch ohne trinkgeld. Das Animationsteam war bombe. Wir haben gerne mitgemacht. Es wurde sich persönlich um einen gekümmert und wenn man fragen hatte wurden die direkt und freundlich beantwortet. Vielen Dank an Nicole, Leonie, Daniel, yassine, Lilie und an das restliche Team. Wir kommen im Juli wieder. Bis dann vielen Dank für alles.

• Die Zimmer waren sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Duschgel, schampoo usw. Wasserkocher Kaffee tee

• Das Essen war vielseitig und reichlich. Es war für jeden etwas dabei.

• Der Service war auch ohne trinkgeld super. Alle waren bemüht es einem gut gehen zu lassen. Beschwerden und Wünsche wurden nachgegangen.

• Direkt am Strand. Geschäfte nicht weit entfernt.

Freizeitaktivitäten wurden reichlich angeboten. Danke an das Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com