Sehr schöne Anlage und Hotel.Sind Stammgäste zum 7 mal da gewesen .Für Kinder sehr gut geeignet da viele Rutschen sa sind
Wir hatten diesmal ein super Zimmer .Zimmer mut Terasse und Blick zum Pool.wir sind Poollieger und hatten ca30m das ist Urlaub.Zimmer war gross sogar mit 3 Betten.Bad war auch sehr gross.
Wir sind mit der Gastronomie sehr zufrieden .Der Hammer ist die neue Bäckerei.Wir waren 2 mal am Tag drin richtig toll
Sehr nettes Personal.Muss unseren Poolboy eun grosses Lob aussprechen sehr netterund fleissiger Mann. Muss noch was zum Wellness sagen .Haben beide Kosmetik und Fussplege gemacht war sehr enttäuscht.Die beiden Damen bei der Fusspflege sehr unprofessionell würde das keinen empfehlen hab mich da sehr geärgert.
Nah am Flughafen aber die drüberfliegenden Flugzeuge stören nicht.Wer zum Strand will ist sofoer da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Carola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen und uns bereits zum 7. Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben – das bedeutet uns sehr viel. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, insbesondere mit unserem Poolboy, so zufrieden waren. Ihr großes Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Gastronomie und besonders unsere neue Bäckerei so begeistert hat – schön, dass Sie diese gleich mehrfach täglich genutzt haben. Auch Ihre positiven Worte zu Ihrem Zimmer, der Lage sowie zur gesamten Hotelanlage wissen wir sehr zu schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so entspannt genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit den Wellness- und Fußpflegeanwendungen nicht zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie diese Erfahrung. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es umgehend mit dem Spa-Management besprechen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und Ihre langjährige Treue und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Beach Albatros willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Beach Albatros Management