Silvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder.

Sehr gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage. Super großer, beheizter Pool. Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub.

• Gut
  • Hatten ein nettes, kleines Zimmer mit Pool und Meerblick im Haupthaus. War eines der noch nicht renovierten, aber trotzdem ok. Sehr gute, große Betten. SAT-TV mit auch deutschsprachigen Sendern.

• Sehr kreatives, umfang- und abwechslungsreiches Angebot an Speisen, dass keine Wünsche offen gelassen hat. In allen Restaurants, Bars, Cafés, usw. sehr angenehme Atmosphäre. Im Fischrestaurant jeden Tag Livemusik.

• Wir waren rundum zufrieden.

• Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Innerhalb der Hotelanlage befinden sich einige ganz nette Souvenirläden. Das Ausflugsangebot ist ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt. Zwei Wasserrutschen. Sehr netter Kinderbereich. Einziger Kritikpunkt: Beim Nachbarhotel (Beach Albatros Palace, selbe Hotelkette) wurde mir das Betreten des Steges, von einem übereifrigen Security-Mitarbeiter, untersagt. Das die Strandliegen und sonstige Hotelbereiche nur für die jeweiligen Hotelgäste zu nutzen sind ist vollkommen klar, aber warum darf man den Steg nicht betreten. Als Steigerung darf man dann vielleicht auch nicht mehr den Strand entlang gehen. Das sollte von der Hotelleitung überdacht werden.

• Gut

Die Poolanlage beim Haupthaus ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Animation hatte ein ausreichendes Programm und war sehr nett und unaufdringlich. Jeden Abend gab es Kinderprogramm und anschließend für die Erwachsenen unterschiedliche Shows. Sehr nett.

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Silvia

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com