Florian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, freundliches Hotel mit Luft nach obe

Gut

Sehr weitläufig, viele Pools und sehr schöne Lage. Wir waren 2 Wochen und es gab fast jeden Tag was neues zu entdecken. Privatstrand mit der Möglichkeit bisschen zu Schnorcheln, war sehr schön und gab au h viele verschiedene Fische zu sehen.

• Gut
  • Hatten anfangs getrennte Betten, wurden aber ziemlich schnell zusammen geschoben. Der einzige Nachteil war, dass die Nachttischlampe dann trotzdem zwischen meiner Partnerin und mir war. Die Reinigung war perfekt.

• Es war zwar wirklich lecker, allerdings hätten wir uns gewünscht, dass in den verschiedenen Restaurants auch unterschiedliche Speisen angeboten werden. Es gab fast jeden Tag die gleiche Auswahl.

• Waren alle sehr freundlich, vorallem Yuosseff Osman, ein sehr freundlicher und zuvorkommender Kellner am Pool und der Cappuccino Bar.

• Sehr nah am Flughafen (ca 15min entfernt), gab aber auf dem Zimmer überhaupt kein Lärm problem.

Die Animateure waren top und gaben sich wirklich sehr viel Mühe. Die Poolanlage war stets in bester Ordnung und Sicher, Dank der sehr guten "Life Guards". Danke auch an Karm, war sehr lustig mit ihm. Schlechter viel das Spa aus. Für diese Preise hätte ich echt viel mehr erwartet. Es wurden Leistungen durch die Vermittler/Verkäufer versprochen, aber durch die ausführende Person nicht angewendet. 200€ nach verhandeln, Hammam für 2 Personen, das fand ich völlig in Ordnung, aber 180€ ne Gesichtspflege, Pediküre und Maniküre, mit versprochenener Reflxzonen Massage, die aber nicht gemacht wurde und dann der Rest auch sehr schlecht ausgeführt. Vielleicht is es jammern auf hohem Niveau aber es kann nicht sein dass dann die Nägel viel zu kurz geschnitten und zusätzlich noch in die Nagelhaut geschnitten wird. Trotzdem geht der dank an Amir raus. Ich würde aber mal die Verkäufer bisschen mehr in die Schranken weisen, bzw besser Schulen was der Verkauf einer Dienstleistung angeht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Florian

Lieber Florian, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros