Ich war im April 2021 das 2. mal im Beach Albatros und bin nach wie vor begeistert von dem Hotel. Ich hatte ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Blick aufs Meer. Das Zimmer war renoviert und der Roomservice top. Habe ein paar Kleider reinigen lassen und war sehr zufrieden. Jeden Tag wurde das Zimmer perfekt gereinigt und ich wurde mit einem Handtuchtier überrascht. Die Ambiente ist toll dort und alle Servicekräfte sehr freundlich und erfüllen jeden möglichen Wunsch. Die Animation am Pool war klasse, jeden Morgen habe ich beim Aquafit mitgemacht und viel Spaß gehabt. Abend hatten wir immer viel Spaß beim Abendprogramm, was sehr abwechslungsreich ist. Tänzer, Sänger oder Acrobaten haben ihre Talente gezeigt. Das Essen war super, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Köche dort zaubern wirklich ein vielseitiges Buffet. Alles wird frisch zubereitet, draußen stehen sie und grillen Fleisch oder Fisch. Beim Strandimbiss gibt es immer etwas leckeres auf die Hand, wenn der kleine Hunger kommt. Der Strand ist sehr schön und auch für die kleinen Gäste super, da es flach ins Wasser geht. Das Hotelriff ist wunderschön, ich war jeden Tag schnorcheln und habe mir die Fische angesehen. Feuerfisch und Kugelfisch haben mich jeden Tag gegrüßt. Auch den Spa habe ich besucht und die Damen sind sehr nett und haben tolle Arbeit gemacht. Meine Füße wurden schön gemacht, ich wurde massiert und auch meine Wimpern wurden dort sehr hübsch gemacht. Also ich empfehle dieses Hotel 100%ig weiter und ich bin im September dann zum 3. Mal im Beach Albatros und freue mich schon sehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen lieben Dank für dein durchwegs positives Feedback, zu deinem Urlaub im Beach Albatros Resort! Es freut uns ein Feedback wie dieses zu erhalten und bestätigt uns in dem weiteren Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Wir hoffen Euch schon bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen und senden sonnige Grüße aus Hurghada! Euer Beach Albatros Resort Management