Lucas (14-18)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr groß. Es liegt direkt am Meer und man hat somit einen schönen Meerblick. Mit meherer Pools und rutschen ist das Hotel auch kinderfreundlich.

• Daher dass ich eine Suite hatte war das sehr groß. 2 Fernseher, ein großes Bad und ein sehr großes Schlafzimmer erwartet einen. Das einzig Negative war dass die Fernseher keine deutsche TV Sender hatten. Geschlafen hat man auf den Betten sehr gut.

• Gut
  • Das Essensbuffet bietet eine Anzahl vieler Gerichte aus Ägypten sowie auch aus Deutschland. Die Atmosphäre war angenehm und zum Essen passend sehr gut.

• Das Personal war sehr sehr freundlich. Mit Wünschen sind Sie sehr offen umgegangen. Fragen wurden auch konkret beantwortet.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 30 Minuten lang und somit auch nicht allzu lange. Ausflugsziele gibt es auch in der Nähe die auch sehr schön sind

Die Fittnessanlage hat mir sehr gefallen, da alles sehr schön aufgeräumt war. Man konnte ungestört Sport machen. Man muss vom Hotel halt nur ein Stück laufen aber das war nicht das Problem. Die Poolanlage war sehr groß. Es gab unterschiedliche Pools in unterschiedlichen Größen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Lucas

Lieber Lucas, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort