Hotel neu renoviert Schönes Bad, mit moderner Dusche, und flach Sehr gepflegte Hotel Anlage, mit viel Grün Der Strand ist top, und man kann , flach ins Wasser gehen, und man brauchtt keine Badeschuhe dafür Zwischen den Liegen am Strand, lauter Palmen, das gefällt mir sehr Im Hotel schöne grosse Bühne, mit großer Leinwand, für Veranstaltungen
Modern und renoviert, Bequemes großes Bett Und flaches modernes Bad
Es gibt 5 Restaurants, aber wegen Corona, eines nur offen Wir haben immer was gefunden zum Essen, und vor allem sehr gut gewürzt
Gut, mit sehr leckeren Kaffee, Latte Machiato, oder Cappuccino
Top Lage, direkt am schönen Strand, mit Palmen
Man kann direkt im Hotel Touren buchen. Minigolf, Tischtennis spielen Am Pool Animation Haben wir aber nicht genutzt, da wir immer am Strand waren
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com